注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

(原)热烈祝贺 《博海艺苑》创建六周年  

2014-11-01 20:27:40|  分类: 家园庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

《博海艺苑》庆典同题 - 阳光 - .

 

 

    同一个梦想,同一种信念。新的一年,新的起点,新的方向,新的希望,我们与《博海艺苑》共同开启新的篇章。祝贺《博海艺苑》创建六周年!

 

 
 
热烈祝贺
《博海艺苑》创建六周年
 
(原)情牵博海[博海艺苑庆典同题] - 阳光 - .
  
    亲爱的《博海艺苑》家园的兄弟姐妹们:大家好! 
    人世间的每一个温暖和友情, 朋友间的每一个牵挂和祝福, 都是心灵与心灵的交融, 是缘份让我们相识在网络, 是网络让我们相识在《博海艺苑》家园, 是《博海艺苑》让我们成为了朋友, 感谢网络,感谢家园,更要感谢缘份, 让我们一起来珍惜自己生命中每一个有缘的朋友。真诚的朋友虽然遥远还是心绪相连!让我们携手同行网海, 营造快乐和温馨! 让我们微笑相聚屏前, 描绘绚丽与精彩!

(原)情牵博海[博海艺苑庆典同题] - 阳光 - .
    《博海艺苑》圈子是我们的精神家园,在这温馨的家园里,我们述说着不变诺言。 日志是心灵港湾,洋溢着真诚笑脸。评论是思想显现,留言有美好祝愿。问候是飞来鸿雁,博友是一生眷恋。思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘份是相聚,朋友是牵挂。《博海艺苑》又是您我舒心的乐园,荧屏是最美的画卷,键盘是悠扬的弦乐,鼠标是心曲的亮点,网络是友谊的桥梁,留言是清馨的香茶,祝福是浓醇的美酒;人生如酒,有了微笑的美酒才飘着诱人的醇香;人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律;人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题;人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。
 (原)情牵博海[博海艺苑庆典同题] - 阳光 - .
    六年来,我们走过雨,走过风,走进月的朦胧;走过阴,走过晴,走进心的风景;走过雾,走过星,走尽寂寞的夜空;走到西。走到东,走近您的身影;生命中有一种思念永远清澈,朋友中有一份情感永远留念,人世间有一种祝福永远真诚,岁月里有一份问候永远温馨,心灵中有一份祈祷永远虔诚,情来自于真诚,祝福来自于真心!让我们在无声无息的空间,写出有声有色温暖的文字。
 (原)情牵博海[博海艺苑庆典同题] - 阳光 - .
    《博海艺苑》的成长,真情的感谢一路上有您, 感谢您的关怀和呵护, 感谢我们相扶相携走过的快乐时光。 这份友谊我们会永远铭记在心, 感恩在心,今天您来到家园,请把祝福留下,拂走寂寞轻轻!请把开心留下,拂走烦忧轻轻!缘相遇, 情相知, 心相惜, 您的这份真挚的情谊, 会让我们永远感动! 

 
(原)情牵博海[博海艺苑庆典同题] - 阳光 - . 
 
 

 

 

                            

    《博海艺苑》的成长,真情的感谢一路上有您,感谢您的关怀和呵护, 感谢我们相扶相携走过的快乐时光!是你们——《博海艺苑》的3万多名圈友一如既往的支持,让家园有了今日的辉煌!

  欢迎朋友们参加为庆祝《博海艺苑》建圈六周年举行的庆典活动,所有的贺帖(文),将珍藏于家园庆典专版,再次感谢赠帖、讨论区赠祝福和支持家园的所有圈友们!感谢为家园无私奉献的管理员们!这份友谊我们会永远铭记在心,感恩在心。

  缘相遇,情相知,心相惜,您的这份真挚的情谊,会让我们永远感动!

《博海艺苑》全体管理员祝您幸福网游,快乐执博!

 

 
 


 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017