注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

(恬淡)热烈欢庆《博海艺苑》创立六周年  

2014-11-10 20:56:48|  分类: 家园庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈欢庆《博海艺苑》创立六周年 


 文字/恬淡     

 

         自从家里断网以来,博客不再更新和探访好友,清净不少。可这两月我手机流量包费用创新高,至于突然剧费流量我搞不懂后台什么软件跑的,总之停网是一个错误的举动,但我也只得坚持“错”到底了。

        偶尔上来知道圈子《博海艺苑》要庆典了,想写一篇帖子。可想说的很多,又似乎无从说起。我打理过圈子,深知那份坚持背后巨大的付出。在圈子百花齐凋的今天,依然有善歌阳光打理的圈子常在常红,我钦佩的同时也慨叹。滚滚红尘名利世俗,还会有人在虚拟世界秉持一份精神家园的坚持,是如此难能可贵。

         因为断网半关博状态,本不想写贺贴了。可我渐渐拜访了几个好友后,就有了下笔的冲动。善歌精美的音画依然,阳光隽永的文字依旧。又去了几个旧友家里,雪轻旋我为之沉醉的文字依然摇曳生香,黑妹的心情日志依然活灵活现。安妮一份短短的心情随笔,又让我看到那个幽默可爱的她。一念入幻境,一梦入千年的落羽打造的神秘魔幻音乐空间依然让大家迷恋.博客首页那些遥远而熟悉的博友头像,静静的凝望着她们,熟悉亲切温暖。

         微信里,曾经圈子老大的一句温暖瞬间把我带回从前。那一段忘却的时光,是在屏前体悟文字和音乐的暖。那是一个名字,也是一段时光抑或记忆。名字只是称谓,但我感谢那些时光,我们曾经因温暖相连。纵然大家散落天涯。即便只剩下一个雪轻旋,那于我就都是莫大的温暖。

        行走江湖,那些因倾慕文字和音乐才华的博友们,无论时隔多少韶光,你走进他们的小屋,就是那些熟悉的风格和场景。曾经也为这里虚幻外表下掩藏的那些丑陋而鄙夷,可终究我们不必去探究文字下,到底是怎样的皮囊和灵魂,我们只需静守虚拟的缘,以欣赏轻松的心情,去欣赏彼此笔端流淌的清泉。

        兰惠含香的音画帖子总给我许多思考。南枫树影文笔的才华里渗透着生活里坚强不屈和无比善良的女子情怀。看着欣赏的文字,便快乐,听到共鸣的曲子,便欣喜。最主要,这里的文字总是超越版书的高大上,让你感到文字背后的鲜活和真实。

        因为一个圈子,会有许多欣赏的博友结缘。大家来来去去,家园里依然唱着那首经年不改的歌。因为一份赏识,每个人都会有许多投缘的博友。你静静的写,淡淡的制作,我们默默的读和听。在同样的旋律里,我们以相通的情怀唱着不同的人生之歌,悠悠岁月,悠悠情。

         感相遇,淡相知,常相守。感动《博海艺苑》六年管理组的坚持,感动你们相携着一路支持相守这份心灵的家园。

 

                                                 



 ;                                    2014/11/10          恬淡
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017