注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

【恬淡】热烈恭贺《博海艺苑》五周年庆典  

2013-11-08 21:39:26|  分类: 家园庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



文字/恬淡 边框/成辉



    

    秋,蓝的幽深如梦,似头顶那方碧蓝如洗的天空。云是淡然的,悠闲的在天空中散步。秋,黄的灿然如诗,似眼中那些优美舞蹈的落叶。叶,是豁达的,悄然的在和大地拥抱。

    没有春的浮华,夏的燥热,只有静美的归宿,只有清澈和澄明。如海天般宽广高远的蓝色的秋,让灵魂安详宁静,没有一丝纷扰和烦乱。我爱这四季轮回里如此坦荡的秋,乐天而知命。

     岁月的年轮刻了五道。1800多个日日夜夜啊,那些春花灿然了谁的笑脸?那些夏荷丰韵了谁的明眸?那些秋叶炫舞了谁的灵魂?那些雪花洁白了谁的心事?在你我指尖敲敲打打的辗转里,我们相遇,我们相知,我们别离......

    可是沧海桑田,在那方热土家园,一直有一些真挚的人们在不停的耕耘,无怨无悔无欲无求的在守候。无论是你的快乐和忧伤,它都用那海洋般的胸怀去倾听,去接受。用真心读你,无关风月。

    那是一些怎样真挚的人们呢?博海无涯,情义无价。大浪淘沙,它依然在领袖般圈主的打理下,熠熠生辉,夺目光华。你来,敞开怀抱欢迎你。你走,我留守家园守望你。虽然我一语未言,但在心底留下的情怀是不会随岁月老去的,它日久而弥新。

    在这静美时刻,喜迎家园五岁庆典。用感恩的心敲下只言片语,它不足以表达我对两位圈主和圈管们的尊重和敬佩。我用真心献上一份小小的心意。因文字和音乐彼此欣赏的朋友们,熟悉不熟悉的,因一方空间彼此亲近。有缘相识,就是美好的开始,但真正的友情,不因你在和不在而失去,它在每个真挚人的心底。

    人生,贵在坚持。无论何事,你坚持做下去,你就会达到巅峰。坚持爱一个人,会爱的经典;坚持做一件事,会走向成功。而坚持在虚拟家园劳作五年如一日的阳光,会活的真实。经过时间的淬炼,走过繁华喧嚣,归于平淡,简单,真实而自然。

    无论是哪一种情,都值得在这里真心相守。来或不来,在与不在,我们都心手相牵,没有距离。当把家园守候成信仰,时间失语,梦想里的永恒穿越时空......

    一切的伟大都在平凡里孕育。简单,快乐,自然。这才是生活的本真。指尖下荡漾的温暖,伴着我们走过岁岁年年......




热烈恭贺《博海艺苑》建圈五周年 - 音尘 - 随心听
 



热烈恭贺《博海艺苑》建圈五周年
    顺祝《阳光季节》建圈两周年




热烈恭贺《博海艺苑》建圈五周年 - 音尘 - 随心听
 

恬淡/2013/11/8




2010年1月1日 - 成辉 - 成辉的博客(成辉边框 2012年11月15日)2012年11月15日 - 成辉 - 成辉的博客

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017